協会認定カウンセラー

辻直子

愛知県名古屋市・認定カウンセラー

オンライン・全国対応

エスティシャン、アロマセラピストとして12年間活動する中で、施術だけで健康的に痩せることの限界を感じ、【全ての基本は食事から】を実感し、愛知県と全国の方を対象にオンラインダイエットカウンセラーとして活動。

ダイエットサポートを卒業されたお客さま全員が現在、リバウンドなし、又は引き続き痩せ続けています。

カウンセリングに体質別ダイエット診断を取り入れ、その方に合う食材や生活習慣をアドバイスさせていただいています。

私自身、冷え性、低血糖などの不調を抱えていましたが、協会の食事法を実践してからは、症状もなくなり気づけば自然と5キロ減っていました。

食べることは楽しいこと。太ることが怖くて食べることが怖い、無理なダイエットを繰り返して健康を害している方にぜひこの食事法を知って欲しいと思っています。 健康的な食生活を送ることで、きれいに痩せることが叶います。お客さまと関わらせていただく期間だけではなく、その先もずっと長く続く人生が健康でい続けられるお手伝いをさせていただきます。