• 執筆者の写真代表理事:本多聡美

57歳でもしっかり食べて −6kg減量できちゃいました!【話すだけダイエット受講生実績】

今回は、45歳からのアンチエイジングダイエットカウンセラー勢村 若菜さんの実績を、ご紹介いたします。

ダイエットカウンセリングアカデミーをご受講し、日本ダイエットカウンセリング協会メンバーでもある若菜さん。

ㅤㅤㅤ

カウンセリングをしっかりとマスターし、お客さまお一人お一人に合わせた的確な食事アドバイスを行うことで、お客さまを確実に理想の姿へ導いています!

ㅤㅤㅤ

しかも57歳のお客さまは3kg痩せたいとのご希望だったのですが

気がついたら6kgの減量に成功!!

パンツを2本サイズダウンのために買い換えたほどの、お客様への対応力には脱帽です!!

そんな若菜さんも入学前はコロナでサロンを休業に追い込まれたところから、ご自身で更年期症状のセルフケア講座を商品化したものの全く反応が得られずに、自分自身もまた内容に自信が持てなくなっている状況の中、ダイエットカウンセリングアカデミーと出会っていただけました!

アカデミー受講中から、若菜さんご自身も5kgの減量に成功しています!!

それだけでなく娘さんも食事を変えただけで−7kg減量‼️

しっかり食べて痩せる体を作るので、お客様もストレスフリーで更にリバウンドもなし、これぞまさに理想的なダイエットサポートをご提供できるようになるのです!!